Отдых в Серпухове

Опубликовано – 16.01.2010

Нельзя постоянно быть маленькой шестеренкой большого механизма — крутиться по кругу работа-сон-пьем пиво в в пятницу-сидим за компом в выходные. Каждый сам должен найти свой способ снимать напряжение и получать новые впечатления. В частности, в Подмосковье остались незагаженные места, где можно неплохо провести время.

Зубриный питомник, расположенный в Приокско-Террасном заповеднике. Час езды по Симферопольскому шоссе и очень неплохой способ провести день обязательно берите с собой чай и бутерброды). Воздух такой, что можно есть его ложкой или пить — ароматы трав, запах свежей листвы — в Нерезиновске вы такого не найдете даже в парках. На зубров посмотреть действительно очень интересно. Дополнительную информацию можно почерпнуть на сайте Приокско-Террасного заповедника.

Ока́ — река в Европейской части России, крупнейший из правых притоков Волги. Длина около 1500 км. Площадь бассейна 245 тыс. км². Но за рамками сухой справки Википедии остаются живописнейшие места.

Главное — превращайтесь в человеков наедине с природой. Уберите за собой бутылки и банки, мусор выкидывайте заранее назначенный пакет — иначе в это место вам уже вряд-ли захочется возвращаться, да и другим вы удовольствие испортите.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*